Monday, April 10, 2006

Segelintir Coretan ke Bandung

sabtu 2.30 dini hari waktu indonesia bagian MAX, semua rombongan berangkat menuju Lembah Putikh yg rencananya ksono pengen ngeliat matahari nongol, namun apa daya tiba disana jam 7 pagi, tapi meskipun nyampe sana jam 5 or 6 percuma aje, pasalnya disana lagi diselimuti kabut tebal dan iringan rintik hujan yang cukup deras menerpa wajah bumi Kawah Putikh bagaikan luluhlantak harum semerbak alam nuansa pertiwi (loh loh??).

disana dingin benerrrr, mo napas aja keluar aseppp...gak enak kalo deket orang (gak enak bukan karena keluar asepnya, tapi emang itu mulut lagi bau naga :p), tapi untungnya gak ada sipir/polisi yg lagi patroli disana, kalo gak kita semua bisa ditangkep karen tuduhan merokok sembarangan di tempat umum, padahal kan kita orang mulutnya keluar asep itu bukan karena lagi merokok, tapi karena lagi ngulum biang es :p

tapi gak nyesel juga, ternyata Kawah Putikh itu bener² menyediakan pemandangan yang oke punya, mulai dari warna air belerangnya yg berwarna hijau kebiru²an, atau biru ke hijau²an, hingga ke suasana pegunungannya.... kalo dah liat temapt ekren kayak gitu udah deh, semua naluri narsis anak² jadi keluar semua, alhasil pada poto² disana.

setelah itu berangkat ke hotel di Bandung, tiba jem 12 siang, taroh barang, bla bla bla bentar, lngsng berangkat makan siang di Sapulidi (makan di tengah sawah)... sampe disana pun ke-narsis-an anak² merekah kembali, dan pastinya, poto² terulang kembali (kayak de javu neh)

dari sana langsung berangkat ke ci walk (masih sodaraan ama citos :p), disanag muter² ga jelas..... mo pergi keluar tidak bisa karena hujan dengan rintiknya.... lalu kembali ke hotel, namun malang tak dapat ditolak, hotel masih mati lampu sejak tadi siang check in, tapi tak lama kemudian (1 jam kemudian), lampu itu bersinar kembali menerangi setiap sudut ruangan kamar masing².

setelah mandi, langsung dinner di The Valley, nuansanya oke, tempatnya mewah, pemandangannya hebat, tapi sayang..... mereka gak mampu membeli listrik, wong mo liat menu aje harus liat pake lilin :p

udah dapat ditebak donk gimana buntut²nya kalo ada pemandangan hebat?? yup... poto² (again??)

setelah itu tidur dengan tenang (SIP / Sleep In Peace)... bsok pagi gw berlima kembali ke Jakarta, sementara yg lainnya masih "nyangkut" disana...

bwahahahhaa... udah kayak blog pribadi aja neh...hehehe.... pokonya minggu ini adalah minggu terpadat di MAX, gimana kagak, wong seminggu ini cuma ada 3 hari kerja donak... wakakakak.....

AYO SEMANGAT!! SEMANGAT!! (soalnya bentar lagi ada yg ulang taon)
mwuahahahahaha<< (devil laugh mode ON)

3 Comments:

At Tue Apr 11, 09:13:00 PM 2006, Anonymous wewen wrote :

heuw... sapa seh yg ultah.. jgn lupa ngundang gw yach lex ..

 
At Wed Apr 12, 12:17:00 AM 2006, Blogger Kukuh TW wrote :

ada deh win... nanti juga lo bakalan tau sendiri kok ;) << yg ngetik alek dengan menggunakan account kukuh dan warnet kukuh

 
At Wed Apr 12, 09:26:00 AM 2006, Blogger Kukuh TW wrote :

18 april ya ? makan2 dimana nih ?
<-- yang ngetik kukuhtw dari depan komputernya sendiri...

 

Post a Comment

<< Home