Wednesday, March 29, 2006

Deadline Akhir Maret??

sampai saat ini, kukuh masih terbaring lemah tanpa kata, sebegitu besarnya pengorbanannya untuk menyelesaikan game Madewa, yang pasti pengorbanannya itu akan sangat berharga dan senilai dengan apa yang telah dihasilkan oleh nya....

untuk itu... mengheningkan cipta... dimulai...

....

....

selesai...

WEKZZ!! kukuh tadi pagi dah ngabarin kok, katanya perlu istirahat sehari lagi (itu juga kata dokter sih)... semoga lekas sembuh yah kuh!! pintu max masih menanti kedatangan anda!! ;)

oh iye, erik juga lagi gokil abis neh, ngejar deadline BA Code E, yang pasti sih, gw siap support buat bantuin doa ama bantuin semangatin lo deh rik :p huahahahaha.....

pokonya...dunia persilatan indonesia siap menanti kehadiran Burning Armor Code E!!

sayonara!!

2 Comments:

At Fri Mar 31, 11:53:00 AM 2006, Blogger Kukuh TW wrote :

apa sih lex...pake mengheningkan cipta segala ...?..ayo semangat2..semangat lagi...pahlawannya nggak jadi gugur di medan perang.....

 
At Fri Mar 31, 12:20:00 PM 2006, Anonymous wewen wrote :

huahauhuhah duh..kukuh udah sembuh ya.. yah,maunya kmrn juga ikud naik busway..wahuahuaha.. asik lohhhhh.. rame..kaya naek wahana gtu..plg juga pingsan doang disono..hahahuahuha
makanya..minum pitamin yg banyak donkssss.buah gtu loh..jgn kusuka muluuuuw

 

Post a Comment

<< Home