Friday, March 31, 2006

Suara² Ambigu

hmmm... jumat malem... sendiri di MAX....

kala itu suasana malam mencekam, hembusan angin kian mengalir kesana-kemari, daun melambai-lambai menyisiri jendela kaca kamar MAX..... tak hentinya bunyi gembok depan berdenyit-denyit, seolah-olah ada yang ingin mencoba masuk pelataran MAX....

aku sendirian....

sepi.......

sunyi.....senyap......

kunci gembok sudah terbuka.....lalu giliran kunci pintu mulai berdenyit....

cklick!!


siapa gerangan? atau APA gerangan?




"loh lek, kamu nginep toh disini? gembok luar rusak nih, besok deh ta' ganti yang baru" << ternyata Ricky baru balik fitnessan!!

yah....ternyata ricky cuma dateng mampir aje ke MAX, berarti yah gw emang bakalan ngindep sendirian di MAX, si kukuh juga tumben²an lagi pake pulang segala, mungkin karena kondisinya yg baru fit kali......

oh iye, Burning Armor Code E kayaknya dah kelar tuh, tinggal ditambah beberapa sentuhan terakhir aja deh.... siap² addictive dengan yg satu ini yah!! ;)

3 Comments:

At Sat Apr 01, 12:20:00 AM 2006, Blogger .:NiaSleborCrew:. wrote :

lex..lex...udah besar kok masi tahut sama gembok...weleh2...boleh ya lex..

 
At Sat Apr 01, 12:23:00 AM 2006, Blogger Alex wrote :

gw bukannya takut ama gembok, tapi takut ama daun² pohonnya /:)

 
At Mon Apr 03, 11:06:00 AM 2006, Anonymous wewenn wrote :

The average man does not get pleasure out of an idea because he
thinks it is true; he thinks it is true because he gets pleasure
out of it.
~H. L. Mencken (1880-1956)~

*numpang lewat...*

 

Post a Comment

<< Home