Sunday, February 19, 2006

suatu hari di minggu pagi yang cerah


Hari ini minggu pagi jam 11 siang, berarti udah w hari nih belum mandi.., pantesan kok.gw cium bau nggak enak..., ternyata badan gw sendiri...,terakhir mandui jumat pagi kemarin.....maklumlah....musim dingin disini....kesentuh air sedikit aja bisa mati kedinginan...(hehehe...hiperbolis banget ya.....kaya' tinggal di kutub utara aja..padahal kita tinggal di utaranya kebun jeruk)....
btw..., waktu tinggal 8 hari lagi neeh...gw lagi coding untuk bikin official games film action indonesia bergenre petualangan.....wah waktunya sempit banget...... harus dikelarin as soon as possible....

cerita gameplaynya begini....
si Jagoannya lari-lari harus menghindar serangan dari musuh yang lari disebelah kanannya...nah jagoan ini harus serang balik pake ketapel....., ada item dan binatang buas yang bermunculan..., binatang buas harus dihindari, sementara item dan tembakan musuh harus dihindari....
simple aja kan ?....enginenya udah 70% jadi...gambar2nya belum.....nunggu supply gambar2 dari Cin dan Alex....., hmhm....pulang ke rumah dulu ah..., nanti sore balik lagi ke kantor....

4 Comments:

At Sun Feb 19, 11:27:00 AM 2006, Blogger yully wrote :

ooo jadi ceritanya tadi cepet-cepetan pamid mau pulang.
tapi ternyata belom mandi...
apa gak gatel tuh

 
At Sun Feb 19, 02:46:00 PM 2006, Blogger Alex wrote :

oalahh.... kayaknya gw tau neh pelem apaan, soalnya senjatanya pake ketapel sih =)

 
At Tue Feb 21, 09:32:00 PM 2006, Blogger Cin wrote :

gile .. ngga mandi .. astaga dragon kuh ....

 
At Fri Mar 27, 12:02:00 AM 2009, Anonymous Anonymous wrote :

belajar forex

forex

bisnis internet

internet marketing

belajar internet marketing

belajar internet marketing

internet marketing

bisnis internet

best forex robot

best forex robots

forex robots

forex robot

forex signal

forex signals

diet

cara diet

diet sehat

diet alami

langsing

langsing sehat

langsing alami

obat diet

menu makanan diet

tips diet

 

Post a Comment

<< Home