Friday, February 10, 2006

Panik Melanda MAX..

Jam 10 lebih dikit, kepanikan melanda kantor MAX.. semua gara² sewaktu gw membuka Forum MAX ternyata ada error di server Burning Armor.. cuma karena kita gaptek soal server dan phpBB jadilah kita kelabakan kaya ayam jantan kehilangan ayam betina (kebayang ga sih hoahoaha) dan gw sibuk nanya temen sana sini buat info tambahan..

Akhirnya setelah ditrace dan ditrace lebih lanjut lagi, rupanya yang error adalah di servernya dan setelah ditelpon, tak lama kemudian segala masalah kelar dan forum pun berjalan seperti biasa kembali.. satu²nya kerugian disini hanyalah quota gw yang abis mayan banyak T_T

Eniwei, kemaren malam baru mencoba beberapa hal baru bareng Kukuh (Bukan!!!! Bukan seperti yang kalian bayangkan!!!) di server lokal kita dan meskipun masih ada sedikit kekurangan, kayanya ga lama lagi Forum MAX akan ada beberapa fitur baru lagi hahahaha.. senangnya.. membayangkan adanya fitur baru aja uda bikin semangat haha.. cuma sayang kenapa error di coding gw ga beres² yah dari kemaren T_T

Sekarang berhubung quota uda mo abis jadi harus irit internet neh.. makanya nulis ini di Ad-Ins hoahaohaoha.. bentar lagi balik ah.. uda malem, lemes lagi.. besok acara pernikahan Bella jadi kudu jaga badan wakakaka.. "Selamat Menempuh Hidup Baru Bella" hahaha.. udah ah.. kebanyakan ketawa neh.. ciaooo..

2 Comments:

At Fri Feb 10, 08:32:00 PM 2006, Anonymous KTW wrote :

Eric...salah itu linknya...
harusnya ....
http://forum.max-studio.net

 
At Sat Feb 11, 01:26:00 PM 2006, Blogger Eric wrote :

uehueheuhe.. iya yah.. padahal uda tiap ari buka gitu..

uda di fix di blog nya.. uda aman sekarang.. hehe.. thx yah kuh..

 

Post a Comment

<< Home