Friday, August 04, 2006

ini kalau mau cobain mainin game buatan MAX

Pada ingin nyobain games buatan MAX kan ? cobain nih, download aja, mainkan sepuas hatimu !!, jangan lupa kirim feed-backnya ke forum komunitas kami ya

MAX present "Burning Armor Code E"
Segera Beredar di komputer / PDA kesayangan anda 040806

Buat yang ingin test seperti apa sih game buatan MAX....dan kebetulan komputernya menggunakan Windows XP/2000 coba download gamenya disini

http://max-studio.net/GameBACE_VersiPC.zip

Buat yang punya PDA dengan OS Windows PocketPC 2002,2003 dan Windows Mobile 5.0 seperti hp iPaq, Toshiba, Dell dan O2, coba download gamenya disini...resolusi 240x320

http://max-studio.net/GameBACE_VersiPocketPC.zip

postingan berita yang ini boleh disebar-sebar kemana aja.....

12 Comments:

At Fri Aug 04, 03:22:00 PM 2006, Blogger benewaluyo wrote :

ada game buat Power Book G4 nggak???

 
At Fri Aug 04, 03:35:00 PM 2006, Blogger Kukuh TW wrote :

maaf MAS, MAX belum main ke MAC nih.

 
At Fri Aug 04, 05:47:00 PM 2006, Blogger Kukuh TW wrote :

laporan terakhir, band width servernya ngos-ngosan nih, akibat banyak request. yang belum kebagian download, sabar ya..., coba nanti malam..waktu GMT+7, mungkin sudah agak legaan.

 
At Fri Aug 04, 06:05:00 PM 2006, Blogger Kukuh TW wrote :

cadangan server:
buat yang ingin download versi PCnya kalau link di max-studio.net penuh bisa ambil disini
http://rapidshare.de/files/28138738/GameBACE_VersiPC.zip.html

 
At Fri Aug 04, 06:21:00 PM 2006, Blogger Kukuh TW wrote :

versi PocketPC Toshiba-hpIpaq-Dell-O2 download disini kalau link max-studio.net lagi penuh
http://rapidshare.de/files/28139674/GameBACE_VersiPocketPC.zip.html

 
At Sun Aug 06, 04:12:00 AM 2006, Anonymous irene wrote :

kukuh itu di gambar lo pake apaan di pala!!! hauhauhuahauua dasar sedeng :D

congrats guys! gua mo donlot tapi gua online pake telkom, bisa digebok nyokap bayar telpon segunung hehehe....

 
At Sun Aug 06, 07:03:00 AM 2006, Anonymous Raideen wrote :

thx....
aakn kucoba dulu
kebetulan wa juga suka dgn game2 tipe shooting

 
At Mon Aug 07, 12:07:00 AM 2006, Blogger Cin wrote :

buset ... kukuh udha kayak jualan kacang aja

 
At Mon Aug 07, 11:37:00 AM 2006, Anonymous yeni setiawan wrote :

horee, akhirnya bisa njajal gem kalian :D

btw versi linuxnya bakal kluar ga nih? ;)

 
At Mon Nov 06, 05:43:00 PM 2006, Anonymous poetra wrote :

mas, pake bahasa pemrograman apasih buat gamenya.

ada gak koleksi game yang pake bahasa C++, aq pengen belajar seperti kalian. tapi pake c++.

kalau ada bagi dong source codenya ke email aq, di piutra@yahoo.com.
terima kasih ya mas...

 
At Thu Feb 22, 05:13:00 PM 2007, Anonymous Anonymous wrote :

Looking for information and found it at this great site... »

 
At Wed Mar 07, 08:35:00 AM 2007, Anonymous Anonymous wrote :

Best regards from NY! » »

 

Post a Comment

<< Home