Tuesday, August 01, 2006

psst.....tolong jangan kasih tahu siapa-siapa

I can't wait to tell this...tapi ini sebenarnya confidential alias rahasia....jadi mohon jangan disebarluaskan kemana-mana.....oke..janji ya....tulisan ini just for your eyes only....
please don't tell anyone about this.....
We've just received the news.....tentang tahap awal permintaan menjadi developer Sony PSP has been approved. ini cuplikan emailnya

Sony Computer Entertainment Europe(SCEE) would like to thank you for your consideration of the PlayStation platform(s). We are pleased to inform you that your application has successfully been processed. You will shortly receive a non-disclosure agreement to sign and return.
Following this, please contact me directly so I may guide you through the remaining licensing stages.

somebody
Content Management Team.


tahu Sony PSP kan...?
ini lho yang bentuknya seperti ini

Informasi tentang sony play station portable bisa dilihat di sini.

Selanjutnya mereka akan kirim development kit dan evaluasi mengenai kemampuan MAX ...... .. hey Sony....of course .....we are qualified to make games on your platform...

oooooooo...i can't wait receiving development kit from Sony PSP.........can you imagine someday.......ada games di console Sony PSP hasil buatan MAX team ?

Thanks for P' Guntur yang sudah mengusahakan ini semua.....

o'ya..tetap diingat ya.....buat yang kebetulan baca blog ini...tolong ya..jangan kasih tahu siapa-siapa.....simpan aja rahasia ini buat kamu sendiri

7 Comments:

At Tue Aug 01, 11:37:00 PM 2006, Blogger BundaZidan&Syifa wrote :

kewwwllll...

*standingapplause*

 
At Wed Aug 02, 09:07:00 AM 2006, Blogger Jadoel Banget wrote :

Suatu saat nanti...
anak gw naek Ferrari...
ngebut di antara kemacetan kota Jakarta....

dalam game Need for Speed MAX.....
on PSP.... :)

 
At Wed Aug 02, 10:31:00 AM 2006, Blogger kutubusuk wrote :

gak ada Larry Leisure Suit?

 
At Wed Aug 02, 02:22:00 PM 2006, Anonymous Riana wrote :

Selamat, selamaaaat.. Gue doain sukses, lancarrrr, dan bermanfaat..
Bravo!

 
At Thu Aug 03, 11:47:00 AM 2006, Anonymous Anonymous wrote :

MAKAN-MAKAN™ !!

 
At Thu Aug 03, 06:18:00 PM 2006, Anonymous Lili wrote :

hebat euy.. emang MAX top abis deh.. jangan lupa makan2nya yak kuh.. hihihi.. titip salam2 maniz buat erick, ricky, cin, alex n klo masih ada yang laen disanah yah kuh.. :)
Ayo... MAX pasti bisa lebih hebaaat lagih :D.

TOP BGT deh..

 
At Sun Aug 06, 01:03:00 AM 2006, Anonymous Mimin wrote :

Ditunggu realisasi nya...

 

Post a Comment

<< Home