Wednesday, May 10, 2006

1 hari = 28 jam??

Dini hari tadi, si eric memang lagi beruntung, kedapetan hadiah dari kita²... yaitu guyuran gayung air amis dari kamar mandi bawah....bwahahah.. itu semua untuk hari spesialmu eric... SELAMAT ULANG TAHUN!!

lalu tadi sore ke kantor pusat untuk unjuk gigi mengenai game buatan MAX Burning Armor Code E yg dimainkan oleh anak² ACE (Adins Center of Excellence), ternyata mereka pada jago² juga mainnya, mungkin karena juga "bantuan" kompi mereka yg "ngerendet :p" huehehehe...

kemudian... malemnya... gw "reunian kecil" dengan anak² SMU gw.. pastinya sih niatnya untuk memperluas jaringan "channel", namun apa daya, scoop business mereka masing² beda.. ada yg kerja di 21cineplex (lumayan udah booking freepass :p), ada yg ker di HSBC (lumayan lagi, bisa nego soal KTA), ada yg ker di Importir Supplier (lumayan...dikasih stabilizer trus disuruh gigitin tuh barang ampe abis :p), ada yang ker di perpajakan (lumayan... ada juga yg di daerah "basah" :p)....

walopun beraneka ragam scope tsb, yg penting jaringan bisa diperluas... tapi pastinya sih hubungan persahabatan bukan hanya sebatas jaringan kerja/bisnis saja.... tapi tetap mengingat bahwa kita semua pernah merasakan SMU bersama-sama dan kenangan yang selalu terekam dalam memori kenangan di hati sanubari kita masing² (suittt...suuittt... cieehhh.. woof woof...kaing-kaing...guk guk!)

udahlah..... sekarang saatnya merampungkan kerjaan untuk masa depan MAX!!

3 Comments:

At Thu May 11, 04:58:00 AM 2006, Anonymous mangli wrote :

kirain..ngebahas 28 jam..
oalah...yg pasti..pertama !

 
At Thu May 11, 09:48:00 AM 2006, Anonymous wen wrote :

nanggun bener 28 jam..30 aja sekalian kek... apa hanya perasaan gw ya, rasanya di jakarta waktunya lebih cepat terlewat dr pada di medan. haiz

 
At Thu May 11, 10:31:00 AM 2006, Blogger Eric wrote :

bweh.. yang pasti tak terlupakan dah guyuran di dini hari..

 

Post a Comment

<< Home