Tuesday, May 09, 2006

Bahoo! Messenger

bah ...

yahoo! messenger (YM) emang bener2 parah ... masa message baru masuk 3 hari setelah nya ... kadang masih online pun message bisa ilang atau ngga masuk ...
kelebihannya dibanding MSN emang lebih irit bandwith ... tapi untuk transfer data lebih bagusan MSN ... (cuma emang dua2nya sama resek nya sih kadang2 ... malah sering haiz ... jadi gimana donk ...)

kan jadi ngga enak misalkan ada orang message ... kita ngga terima message nya ... terus jadi missed communication ... weleh ... ngga enak bener ... apalagi waktu diajarin sesuatu mendadak putus tengah jalan .. ntar dikira ngga nyimak lagi ...

mau pake mibo ??? wuih ... quota bisa langsung abis mahuahuahuhauhauhua

ampun dah ...

3 Comments:

At Tue May 09, 11:20:00 AM 2006, Anonymous mangli wrote :

pertama !!

 
At Tue May 09, 11:22:00 AM 2006, Anonymous mangli wrote :

masak sih...aku pake gak apa-2 kok
malah kemaren sempet aku pake blajar masang plugin dan lain-lain..
http://mangli.net/2006/05/08/inside-120-pasito-terrace/

 
At Tue May 09, 10:12:00 PM 2006, Anonymous wen wrote :

hmm 2 ari baru keluar .. bukannya karna lo buka nya baru 2 hari kemudian cin?

 

Post a Comment

<< Home