Friday, May 05, 2006

Banner Ad Games Race4win di detikcom



Ini iklan games Race4Win di header DetikCom, Games dengan tema balapan mobil, hadiah utamanya mobil beneran lho..., ada hadiah bulanannya juga......, hanya yang berlangganan dialup/hotspot indosatm2 aja yang bisa mainin games ini......

Race4Win developed by MAX Mobile Application Xpert. MAX tidak hanya bikin games di pocketPC,CellPhones, Personal Komputer tapi juga buat di platform untuk web menggunakan OO Action Script Flash.

Nah..sekarang kalau butuh bikin games untuk perluan apa saja, entah untuk platform komputer, web based, pocketpc ataupun CellPhones....now..you know whom are you contact with !!!...., mau lihat portfolio MAX ?, lihat disamping kanan blogs ini ya..., kalau yang baca blog ini pake rss reader, sekali-kali deh iseng mampir ke alamat blognya....ok deh...gotta go...dulu ! bye !!

1 Comments:

At Sun May 07, 09:40:00 PM 2006, Blogger khairul wrote :

kereen abizz....
i proud of you guys!

aku juga pernah desain game pakai WAP buat kompetisi IM3 duluu sekali. jadi finalis doang, juara empat alias nggak dapet hadiah.

skrg udah nggak hobi mrogram lagi (udah merasa tua...)

 

Post a Comment

<< Home