Monday, April 24, 2006

Saga Hobby + Zeta Gundam ver 2.0

Cihuiii ... baru kemaren ini aku beli Zeta Gundam ver 2.0 (Master Grade) seharga Rp.500.000,- (5000 yen) di Saga Hobby (Mangga Dua Square). Ngomong2 soal toko Saga .. emang aku bisa bilang adalah tempat jualan barang2 Jepang yang lebih fokus ke mainan tepatnya ... mulai dari model kit .. resin ... gashapon .. chogokin ... pokoknya komplit ada semua deh ... dan hebatnya .. mereka ngeklaim kalo barang2 mereka asli semua .. alias ngga ada yang bajakan atau palsu ... well .. yang lebih hebat lagi sih .. harganya yang cenderung masuk diakal .. ngga ngomong murah sih .. tapi dibanding dengan toko2 "anime" lain yang ada di indo, it's the best for now.
kalo mau liat barang2nya .. bisa liat di www.sagahobby.com

kembali lagi soal Zeta Gundam ver 2.0, sudah lama sih ngincernya .. dari taon lalu .. bahkan dari sebelum dibuat pun .. udah "nunggu" kapan bakal muncul remake nya dari yang dulu pernah ada taon 1998 (Master Grade juga).. Bisa dibilang ngerakit Zeta Gundam ini termasuk yang paling susah, gara2 dia bisa berubah dari gundam ke mobile armor .. bahasa awamnya dari robot ke pesawat mhuahuahuahuahu. Part-partnya kecil2 ... jadi sakit semua tangan ... dan Zeta yang dulu joint dan pergerakannya masih terbatas ... walaupun udah keren .. juga keseimbangan masih perlu dirubah karena backpacknya sendiri (Wing Binder) terlalu berat. Selain itu yang diincer lainnya adalah Hyaku Shiki yang baru ama Gundam Mk II ver 2.0 juga .. gile keren2 deh ... semua diremake pas dengan munculnya Zeta Gundam the movie yang ada 3 episode...

tapi ngga tau mau ngerakitnya kapan haiz ...
ini aja ada 8 Gundam lainnya masih ngantri buat dirakit ... weleh2 ...

2 Comments:

At Mon Apr 24, 04:16:00 PM 2006, Anonymous wewenn wrote :

gileee 8 gundam yg blom dirakit? kayanya ga bakal dirakit deh taun ini.. hioaihaoihaia

 
At Tue Jan 29, 03:08:00 PM 2008, Blogger Omar Cruz wrote :

I like your article is fantastic, is really good written. Congratulation!!!. Do you want to see something more? Read it...Zeta Group, Great investment opportunity in Costa Rica: jaco bay. Visit us for more info at: http://www.zetaonline.com.

 

Post a Comment

<< Home