Thursday, April 20, 2006

Celoteh (Anak) Cemar Tolol - salah satu judul lagu Iwan Fals

tanpa terasa bsok kantor pusat memasuki usianya yg ke-6..... itu menandakan bahwa almamater max sudah kian matangnya dalam dunia pergelutan bisnis yang kian menggila dewasa ini....

mungkin esok akan menjadi renungan untuk max, bagaimana kami akan melangkah....

dibandingkan sang almamater, max belumlah bisa berjalan dengan lancar, masih baru belajar berdiri (itu pun takut² dan sambil dipegangi), saat ini max "hanya" bisa merangkak, namun max memliki indera yang peka, yang mampu melihat, mendengar, dan merasakan perkembangan sekeliling.... namun tetap saja, max perlu bimbingan dan pelajaran mengenai "jatuh-bangun" untuk belajar agar bisa berdiri mantap dan berjalan lancar.....

keakraban dan kekompakan yang menghinggap dalam diri max, menunjukkan bahwa max terdiri dari unsur² yg solid, kokoh, teguh, namun pemikiran max selalu terbuka untuk menumbuh-kembangkan dalam pusara² pikiran dan akal sehat max... semua haru-sedih-tawa max terekam dalam dinding "Basecamp" max yg selalu memberikan perlindungan dikala teriknya panas dan dinginnya hujan...

biarkan unsur² solid itu kian terus mengkokohkan otot, tulang, dan persendian max untuk bisa berdiri dengan tegap, melangkah dengan pasti, dan berkembang untuk bisa memberikan yang terbaik untuk semuanya.....

akhir kata.... terucapkan Selamat Ulang Tahun Ad-Ins yang ke-6, biarkan jejak langkahmu menghiasi perkembangan max untuk bisa memberikan yang terbaik kepada sang almamater.... amin....

========================================================

[CERITANYA TIBA² ADA YG NGASIH COMMENT:]
anonymous : Gile lo lek... tumben banget lo serius ngisi blog nya, biasanya jayus!!

[TRUS CERITANYA LAGI, COMMENT DIATAS GW BALES:]
Alek : gak juga sih mus (panggilan anonymoyus kan 'mus).... buktinya aja... buntut²nya blog gw hari ini... tetep aja ngaco!! masa ada pake "CERITANYA" segala...halahhh....

2 Comments:

At Mon Apr 24, 05:04:00 PM 2006, Anonymous Anonymous wrote :

lex, iya nih..kok serius sih..nggak jayus??

 
At Tue Apr 25, 09:15:00 PM 2006, Anonymous alek wrote :

masa sih? ada kalanya donk jayus itu mencapai titik jenuhnya << ngasal!!

 

Post a Comment

<< Home