Monday, March 13, 2006

kejadian hari ini senin 13 mar 2006

senin 13 maret 2006, ..si Ricky pulang ke MAX jam 4 subuh pagi, berdua dia sama wiwid abis ngerjain lemburan di kantor Indosat IM2, abis2an di tempat client, besok selasa 14 maret , konon gamenya mau dilaunching pas acara indowireless, nama game yang kita buat adalah racing 4 win.... pagi sekitar jam 9an meeting ..ngebahas kerjaan buat minggu ini...., review game madewa series 1 yang menurut cin masih banyak kurangnya, ada bugsnya, stroy line-nya belum ada, gambar macan kaya' sapi yang belum diganti......sementara file gamenya udah gw kasih ke boleh jumat siang kemarin.....hmhm...dilain itu projeck Madewa 2 nya juga udah harus dikerjain.......well....persiapan buat meeting dengan detikinet jam 14 siang..., pinjem notebook ECS ke TTL..., install flash player buat sekalian demo'in game racing4win, trus copy kerjaan burningarmor code Enya eric..tapi nggak bisa jalan karena nggak ada .Net frameworknya....ya..sudahlah......show must goes on....

selama meeting disana......kita ngomongin tentang rencana bikin game yang ******** (topik obrolan ini, disensor dulu,, nanti deh kita buka-bukaan kalau waktunya tepat...)...., mudah2an projek kerjasama dengan detikinet ini bisa berjalan dengan baik.......
sesudah meeting, dalam perjalanan pulang gw dan cin beli tabloid sms karena konon ada artikel tentang MAX terbitan hari ini...., ya...ternyata bener.....!!! ada MAX disitu...ada linknya juga ke forum dan ke blog ini...hehehehee.....

lalu cerita apa lagi ya....hmhmmm cukup segini dulu deh hari ini.....