Wednesday, March 08, 2006

gue bingung kalau harus ngasih judul


hampir selesai tugas official gamesnya, submit scorenya udah bisa jalan, retrieve msisdn dan gameidnya juga udah lancar, tinggal beresin gameplaynya......
hari ini meeting..., ada sekitar belasan topik yang diomongin, summarynya bisa dilihat diphoto ini, mudah2an MAX bisa makin sukses in near futures....it is getting tougher......sekarang udah bulan maret 2006 tgl 8....., target revenue perbulan belum tercapai...masih ada 22 hari lagi sebelum maret berakhir....pweehh.......sekalian promosi dulu ah..

dear teman2 dimanapun berada, pembaca blog atau siapapun yang kebetulan baca blog ini.., perlu diberitahukan bahwa MAX menerima pembuatan online gaming untuk keperluan advergaming/official games/marketing champaign. If you were marketing manager/film producer/content provider, perhaps we can work together to help you exposing your products. Game is our media....or perhaps together, we can build massive multiplayer gaming online together for your needs...think about it...

kemarin Alex ulang tahun, makan2 di hartz chicken bareng wient, charles dan novi, iseng2 foto studio di timezones, ini hasilnya, sorry ya Lex, gw nutupin elo dan eric...hehehehe.....

1 Comments:

At Thu Mar 09, 02:24:00 AM 2006, Anonymous cupunya beruang wrote :

itu foto discan khan? kok burem ya..
kok bingun kasih judul kuh.. ngasal aja jg gpp..kaya 'hari ini aku blom mandi'..ato..'jakarta megapolitan (lagi?!)' hauehauehhhaha..
canda yaa kuh... :p

 

Post a Comment

<< Home