Friday, September 22, 2006

ini berita beneran lho !! We won gaming coding competition 2006 !!!

Ya...sebenarnya...antara percaya dan harus percaya........akhirnya setelah kurang lebih 4-5 bulan, Kami anggota MAX Studio berhasil menyelesaikan suatu games dan diikut sertakan di Coding Competition 2006. Diselenggarakan oleh ClickGamer.com dan Elements Interactive, Kumpulan orang-orang nggak waras MAX Studio Team akhirnya berhasil menyikat abis grand prize winner disediakan !!!! huahauahauhuahua...., nggak percuma dulu di bulan january 2006 di suatu acara kantor AdIns, kami anggota MAX sudah sesumbar bakalan rebut dan dapettin ini grand prize winner coding competition 2006 !!

Buat MAX Studio Team, semoga kejayaan kita dimulai dari peristiwa bersejarah ini !!,
event international cooy....lomba gaming coding competition....pesertanya dari negara maju...tuh !

Selamat buat semua anggota max studio team :
Alex, Cin, Eric, Ricky dan gw sendiri !! dan terima kasih juga buat AdIns atas dukungan morilnya !!

Cuplikan beritanya baca dibawah ini

Max Studio wins 2006 coding competition
Published: September 21, 2006

Clickgamer.com and Elements Interactive anounce Max Studio, an ambitious mobile game studio based in Jakarta, Indonesia, as the grand prize winner of the The Cutting Edge Coding Competition 2006.

http://edgelib.com/index.php?node=917

Buat semua Tester dan anggota MX Forum yang tergabung di forum MAX Studio, kami juga ucapkan banyak-banyak terima kasih. Buat gamer Indonesia yang tertarik menjadi bagian dari team tester kami, bisa partisipasi dengan cara menjadi anggota forum MAX Studio disini

Once again, Thank you all for your supports !!

13 Comments:

At Sat Sep 23, 10:41:00 AM 2006, Anonymous ~TeaQuew~ wrote :

COngrats To all Max TEam!!!
Akhirnya menang juga ya kalian..
Kerja keras dan jerih payah yang tidak sia-sia selama bbrp bulan..
selamat selamat...
U guys are real gamers!! hehe
Keep up the good work guyz,u can do better..
intinya....kapan makan2? hahahaha

 
At Sat Sep 23, 05:00:00 PM 2006, Blogger M Fahmi Aulia wrote :

selamat...selamat...
KEREEENNN.... :D

 
At Sun Sep 24, 09:38:00 AM 2006, Anonymous andriansah wrote :

Selamat
Ternyata indonesia tidak hanya jago main game, ada juga yang jago bikin game

 
At Mon Sep 25, 09:24:00 AM 2006, Anonymous cahyo wrote :

selamat ya...

 
At Mon Sep 25, 01:36:00 PM 2006, Anonymous sandalian wrote :

Great! Saluuut! Kudos to MaxStudio! ^_*

Apakah kemenangan ini dibantu oleh demit yg sering membuat kalian kesurupan? hi.hi.hi..

/* kabur ah.. */

 
At Wed Sep 27, 02:09:00 PM 2006, Blogger Eric wrote :

demit? kesurupan? ooo maksud lu si kukuh? haihaiahiaha..

thx yah buat yang uda kasi congratz.. lebih thx lagi kalo lu orang pada beli game nya hiahaihaihaiha.. XD

 
At Wed Sep 27, 03:18:00 PM 2006, Blogger Alex wrote :

masa harus beli sih rik?? kasiin gratis aja lah....

okeks?? :p

 
At Mon Oct 09, 03:21:00 PM 2006, Blogger Ivy wrote :

wah selamat ya ^.^ Moga2 tambah maju n tambah sukses

 
At Sat Dec 23, 04:50:00 PM 2006, Anonymous Anonymous wrote :

Buy [URL= http://mtsu32.mtsu.edu:11263/_disc2/00000195.htm#soma ]soma[/URL] online

http://mtsu32.mtsu.edu:11263/_disc2/00000195.htm#soma

 
At Fri Dec 19, 03:06:00 PM 2008, Anonymous ilusiwanita wrote :

selamat ya ......

 
At Fri Mar 19, 12:13:00 AM 2010, Anonymous Anonymous wrote :

Nice post and this mail helped me alot in my college assignement. Say thank you you as your information.

 
At Fri Jul 01, 06:56:00 PM 2011, Anonymous jual rumah di kemang wrote :

yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

 
At Fri Jul 01, 06:57:00 PM 2011, Anonymous jasa ekspedisi wrote :

mampir nich dari jaksel...

 

Post a Comment

<< Home