Tuesday, September 12, 2006

Server MAX-Studio.net Down Lagi !!

Damn..!!! hari ini...Server Max-Studio.net down lagi, nggak bisa terima email, website burningarmor.com, max-studio.net nggak bisa diakses. Forum MAX-studio mati seharian ...Menurut keterangan dari id.7flow.com , ada masalah penolakan domain indonesia di server mereka di amerika sana. nggak tahu masalah jelasnya gimana...., duuuh...kepikiran buat ganti web hosting yang reliable nih !!..., Sering banget sih down seperti ini.

Jadi sementara ini ... email dari client nggak bisa diterima..., terpaksa deh pake email pribadi di gmail.com..., mudah2an hari ini email penting yang masuk ke inbox max-studio.net bisa dibouncing ke pengirimnya kembali.

buat yang merasa kirim mail ke max-studio.net, untuk situasi darurat seperti ini , bisa kirim email cc ke kukuhtw at gmail dot com

2 Comments:

At Thu Sep 14, 08:48:00 PM 2006, Anonymous rendy wrote :

pindah om... ;)

yuk...

 
At Thu Sep 14, 09:27:00 PM 2006, Blogger Kukuh TW wrote :

pindah kemana ?

 

Post a Comment

<< Home