Friday, June 16, 2006

Comp Pro means Computer Professional??

phheewww... selepas cuthay, tnyata kerjaan gw gak keru²an.... sekarang lagi abis²an bikin comp pro...

yak.. maksudnya adalah Company Profile MAX, harusnya sih dari dulu udah boleh bikin, tapi apa daya kerjaan pasti ada aja, namun baru sekarang ini mendesak, so, mau gak mau dikejar.

deadline? pastinya sih rebo ini udah harus kelar T_T

oh iye, sepulang gw dari KL, ternyata akhir bulan ini giliran kukuh ama ricky yg kesana dalam rangka invitation Microsoft urusan Mobile... knapa MAX diundang? MAX GEETOOO LOCH.... bwahahahah :p

so... tinggal nunggu oleh² dari mereka aja deh neh... asiikkkk *joget pantat goyang²*

1 Comments:

At Tue Jun 20, 02:50:00 PM 2006, Anonymous wewen wrote :

lex..oleh2 gw mana..

 

Post a Comment

<< Home