Friday, June 16, 2006

Mie Instant Indonesia

Mari kita cermati sejenak mie instant yang bermacam2 merk di Indonesia ..
tapi sejauh yang saya tahu ... atau mungkin orang2 di sekitarku tahu ...
merk yang paling terkenal adalah Indomie Goreng (Indofood) dan Mie Sedaap Goreng (Wings food)...
Kita di sini tidak bicara tentang mie yang kuah ya ... soalnya jarang juga makan yang kuah ...

Di antara 2 mie goreng ini ... manakah yang lebih enak ?? manakah yang lebih populer ... Sebenarnya mereka memiliki rasa yang khas masing2 ... sama enaknya kalo bisa dibilang ... emang mie sedaap lebih gurih sih ...

Indomie Goreng yang telah lama hadir di masyarakat terlebih dahulu memang sudah sangat melekat di hati rakyat Indonesia .. bahkan sampe keluar negeri pun masih membawa indomie goreng dalam package mereka ... baru2 ini Indofood mengeluarkan Indomie Goreng Kriiuk 8X yang saya bilang MENGECEWAKAN .. merusak rasa asli dari indomie goreng saja ... sepertinya ada yang berubah di bumbu nya ... di indomie goreng kriuk rasa bawang .. di minyak nya seakan2 kebayakan kari ... ngga enak lah ... mending indomie cita rasa asli ...

Mie Sedaap yang fenomenal berhasil menggebrak dan sempat merebut pasar per-mie gorengan instant Indonesia ... dengan rasa yang enak dan porsi yang bisa dibilang lebih banyak sedikit daripada indomie .. dengan bawang gorengnya yang renyah ... enak lah pokoknya ... sempat juga mengeluarkan Mie Seedap goreng HOT atau pedas .. whatever it is ... yang pasti rasanya juga kurang enak lah ... aku juga ngga suka pedes sih ... mahuhauhuahuahuahuahuahu


Coba bayangin .... ngga kalah ama rokok lho .... bikin kanker aja masih ada yang mau makan .. laris manis lagi ... ckckck

2 Comments:

At Sat Jun 17, 08:50:00 AM 2006, Anonymous [BY]onicS wrote :

Yaaa setuju...
Indomie Kriuk SUX!

EH, emang bener yaa mie nyebabin kangker? duh.. :(

*penggemar berat indomie*

 
At Thu Jun 22, 05:52:00 PM 2006, Blogger onanymous wrote :

hiks...jadi takut kang ker...padahal itu menu utama kalo sore² diserang rasa laper :(

gwe juga sukanya indomie lho!...gak tau knapa?
macem gwe stuck ama mentari walopun dodol pisan :((
*salah pokus

 

Post a Comment

<< Home