Wednesday, July 04, 2007

disini nggak ada, adanya disitu.com

Ada blog baru yang kelihatannya bakalan menanjak popularitasnya? lokasinya ada disitu, ya bener, lokasinya persis disitu, nggak ketengah, nggak kepinggir, pokoknya tepat persis disitu.com

Berita tentang update teknologi, barang-barang unik dan trends gadget / hardware yang sedang in saat ini. Cocok buat pembaca yang sekedar ingin tahu perkembangan teknologi saat ini.

8 Comments:

At Sat Nov 24, 01:19:00 PM 2007, Blogger Earn Much Dollars wrote :

blog bagus, dolan ke tempatu dong di http://kayadansehat.blogspot.com
THAnX YA....

 
At Tue Oct 07, 05:26:00 PM 2008, Blogger Yopan Prihadi wrote :

Hey Kukuh...Nih Gua datang buat Lo'
Jangan bikin comment yang tidak jantan..tunjukan jati diri lo' kalo emang lu besar!..
Lo'udah ngehina gua lewat comment yang tidak bermoral di blog gua..
Jangan mentang-mentang lo' udah punya KB lantas semena-mena..
Gua udah mendeteksi dan cukup bukti untuk dipublikasikan bahwa pemilik kumpulblogger itu ternyata pengecut dan tidak punya moral.
Lo' udah ga' bisa berkilah lagi
Tunggu kehancuran lo...Gua ga' main-main...

Yopan Prihadi - Bandung

 
At Sat Oct 11, 02:12:00 PM 2008, Blogger Yopan Prihadi wrote :

Ada spammer yang menjebak saya dengan Anda..
Silahkan kunjungi konfirmasi saya di artikel ini Siapa pemilik komentar anonymous
Terima kasih.

 
At Wed Feb 25, 10:24:00 PM 2009, Anonymous Anonymous wrote :

belajar forex

forex

bisnis internet

internet marketing

belajar internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

rumah walet

best forex robot

best forex robots

 
At Tue Aug 25, 06:27:00 PM 2009, Anonymous Anonymous wrote :

ao aku juga dong ikutan
lebaymp3

 
At Tue Apr 06, 04:37:00 PM 2010, Anonymous forex wrote :

Forex Trading System

Treadmill Running Machine

Membership Site

Latest Technology News

Computer Games Hardware

Marine Electronic

Bisnis Internet

 
At Sat Oct 16, 05:17:00 AM 2010, Anonymous bisnis internet wrote :

Hi, perhaps this post is not on topic but anyhow, I have been browsing around your blog and it looks really tasteful. fervent I am making a new blog and I am struggling to have it look good,
and offer good quality subject matter. I have discovered a lot on your site and I look forward to additional updates and will be back.
Please Visit My Website :

bisnis

bisnis online

peluang bisnis

internet marketing

belajar bisnis online

peluang usaha

kaya

 
At Wed Mar 23, 03:01:00 AM 2011, Blogger khonmanrak wrote :

Thank for sharing.
เสื้อบอล | มะนาว | สุนัข | ภาพเคลื่อนไหว | เครื่องสำอาง | Printable Checkbook Register | Foreclosure Process | Waterpik Ultra Water Flosser | Cheap vacuum | Best Vacuums For Pet Hair

 

Post a Comment

<< Home